LIFEGROUPS

Lifegroups ist der Name eines unserer Kleingruppenformate!
Die Lifegroups finden dreimal im Jahr für ca. drei Monate statt und pausieren oder enden jeweils nach diesem Zeitraum.
Lifegroups können sich um ein Hobby, eine Leidenschaft, ein Thema oder ganz frei zusammen finden.

Das nächste Trimester beginnt in der Woche vom 23. April!

Du möchtest eine Lifegroup starten? Melde dich bei uns oder nimm unverbindlich an unserem Leitertraining am 3. oder 5. April teil.

Beachvolleyball

Mo. 18:30 Uhr| Bürgerpark Verden

Ab 30 Jahren

Tobias Vogtmann

Wenn du etwas willst und damit wartest, bis du es perfekt kannst, wirst du es nie tun! Also ran an den Ball!
Egal ob Profi oder völlig unerfahren…wir freuen uns auf Dich und auf viel Bewegung, tolle Gemeinschaft und hoffentlich viel blauen Himmel.

Nähen leicht gemacht

Mi. 18:00 Uhr | Kattenturm/ Brinkum

• Für wen?

Alle, die gerne nähen oder Lust haben, es zu lernen

Gabi Schaub & Monja Schubert

Ob du erfahren bist im Nähen oder nicht, ob mit oder ohne Nähmaschine…du bist herzlich willkommen!
Wir wollen uns besser kennenlernen, gute Gemeinschaft haben und dabei gemeinsam kreativ werden.

Die ersten 40 Tage mit Gott

Mo. 19 Uhr | Kattenturm

• Für wen?

Alle, die neu mit Jesus unterwegs sind

Nora Mengel

Hast du dich relativ frisch für ein Leben mit Jesus entschieden? Das ist großartig! Mit dieser Entscheidung kommen aber auch oft Fragen, die wir in netter Gemeinschaft und mit leckeren Snacks beantworten wollen. Dazu lesen wir gemeinsam das Buch “Die ersten 40 Tage mit Gott”, dass du von uns geschenkt bekommst. Also sei dabei!

Wertvolle Familienzeit

Sa. 15 Uhr | Waldspielplatz Verden

Mirjam Vogtmann

Wir wollen gemeinsam picknicken, singen und viel Spaß zusammen haben und dabei mit Klein und Groß über Werte sprechen und diese vermitteln.
Einfach gemeinsam eine WERTvolle Familienzeit haben!

Spiele & Gemeinschaft

Mo 20 Uhr | Bremen Nord

Alle, die gerne Gemeinschaftsspiele spielen

Christina Rosenbrock

Du hast Lust neue Leute kennenzulernen und spielst gerne Gesellschaftsspiele in netter Runde? Dann bist du hier genau richtig!
Wir wollen Klassiker und neue Spiele gemeinsam entdecken und dabei gute Gemeinschaft und tiefe Gespräche haben.

Nah ans Vaterherz

Fr. 18 Uhr (17 Uhr mit Abendbrot) | Kattenturm

Männer & Frauen jeden Alters

Christa Ohlsen

Anbetung, Gottes Wort, Gebet füreinander, Abendmahl, Prophetie, Segnung, …
Wir wollen gemeinsam auf verschiedenen Wegen näher an SEIN Herz kommen.

Grillen – Mal anders

• WANN & WO

Sa. 11 Uhr | Verden (Aller)

Männer & Frauen jeden Alters, die Freude am Grillen und Essen haben

Deborah Schaible

Wir wollen gemeinsam Neues auf dem Holzkohlegrill ausprobieren, wie z.B. Hähnchen auf Dose.
Dabei werden wir eine tolle Zeit für Gespräche und Fragen haben und natürlich das gute Essen genießen.

Was meint Gott damit?

Di. 19 Uhr | fcb

Alle, die Fragen über Gott und den Glauben haben

Pastor Jack Botsio

Gibt es Fragen in deinem Glaubensleben, bei denen du einfach nicht weiter kommst? Wir wollen versuchen, diese großen und kleinen Fragen, die man an Gott und den Glauben haben kann, gemeinsam zu beantworten und so im Glauben und in unserer Beziehung zu Gott zu wachsen.

Worship Life

Fr. 20 Uhr | Arsten

Alle, die Lobpreis, sein Wort und Gemeinschaft lieben

Eugene Kenah Djomo

Durch Lobpreis und Anbetung. wollen wir gemeinsam dem Herrn unsere Dankbarkeit ausdrücken. Psalm 22, 3 sagt uns, dass Gott inmitten des Lobes seines Volkes sitzt. Anbetung schafft eine Atmosphäre und Plattform für Gott, um in uns und durch uns zu wirken! Wenn Er unter uns ist, wird er die Verlorenen retten und die Unterdrückten befreien.

Zuversicht, Mama!

Fr. 17:30 Uhr | fcb

Mamas

Ruth Barz

Für Mamas, deren Wunsch es ist, voller göttlicher Zuversicht Mama zu sein.
Wir werden Impulse aus dem Buch „Zuversicht, Mama!“ von Joyce Meyer nutzen, um ins Gespräch zu kommen.
Unser Ziel ist es, dem Gott, der uns Mamas sieht, zu begegnen, weil er unsere Hilfe ist.

Jetzt Anmelden

Motorradfahren – Freiheit pur!

Mi. 18 Uhr | Huchting

Alle, die Spaß am Motorradfahren haben

Achim Pagenkämper

Freiheit pur…Das ist Motorrad fahren. Auch in der Bibel finden wir die Aufforderung frei zu sein. Doch was bedeutet das genau? Lasst uns das gemeinsam hinterfragen, mit kleinen Ausfahrten, Kaltgetränken und guten Gesprächen.

Jetzt Anmelden

Nichts dabei? Noch Fragen?

Du hast bei den Lifegroups nichts Passendes für dich gefunden?
Wir möchten trotzdem, dass du Teil einer Kleingruppe werden kannst und werden versuchen eine passende Gruppe für dich zu finden. Wenn du noch Fragen hast, wie unsere Lifegroups funktionieren oder du spezifische Fragen zu einer der Gruppen hast, melde dich doch bei uns!